欢迎长沙夜明珠全讯网智能科技有限公司官方网站电话:0731-89705068
?

关于我们

MENU

当前位置: 网站首页 >> 关于我们
关于我们
长沙自动门感应门联动门防盗门、金库门、防火防盗门、卷帘门、卷闸门、车库门、防火门、仿铜门、玻璃门制造商。联系人:成经理15974262838。
长沙湘怡实业有限公司是一家集科、工、贸为一体的服务于金融、证券、政府等各类企事业单位。服务内容包括自助银行刷卡门、,并具有丰富的设计、施工经验,在公司高速发展的今天,我公司本着“以技术保证质量,以质量赢得信誉,以信誉求得发展”的宗旨,赢得了广大用户的一致好评。公司自1998年成立以来,得到了高速、稳定的发展。现集合了一支优秀的员工队伍,90%以上员工有大学学历,研究生6名。人性化的管理,严谨的工作作风,富于学习、不断创新的团队氛围,最完善的服务体系给客户带来的是高满意度的产品与高享受的服务的完美结合。无论何时何地都愿与客户建立最满意的合作伙伴关系。满足用户不断变化的需求。
       公司拥有湖南省信息产业厅颁发的信息工程单位叁级资质证书,湖南省公安厅颁发的湖南省社会公共安全技术防范系统设计、施工单位壹级资格证书,系历年来湖南省公安厅、长沙市公安局内部单位(金融系统)安防公司推荐单位,为客户的工程质量提供了有力的保证。公司的发展策略是依托强大的技术优势和人才资源,为用户提供优秀的解决方案,并保证所建设的系统高效运转,真正服务于用户,服务于社会。
主要产品包括:
● 自助银行门禁系统
  自动感应门
  防尾随安全互锁联动门
  安全门防盗
  金库门
  卷帘门
  地弹簧门等门类产品
●  封闭式银亭
  ATM避风塘
●  排队叫号系统等。
       几年来, 公司先后承接了:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、交通银行、中国光大银行、招商银行、农村合作银行等各行业务。