欢迎长沙夜明珠全讯网智能科技有限公司官方网站电话:0731-89705068
?

最新动态

MENU

当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 技术支持 >> 查看详情
技术支持

问:停电后门是否会自动打开?怎样使用蓄电池在停电时继续使用门禁系统?

点击:次  属于:技术支持日期:2013-03-26 12:03:11

问:停电后门是否会自动打开?怎样使用蓄电池在停电时继续使用门禁系统?

停电后,所有的门必须马上打开,这个是消防管理的要求,以便火灾时大厦突然停电,员工方便马上逃离。某些关键的门可以加装机械锁或者使用蓄电池保障停电后,门继续使用。

我们专用的门禁电源是带充放电功能的,即后备电源UPS功能,只要外接一个标准的 7AH 12VDC 蓄电池就可以保证 一个读卡器 一台控制器 一把电插锁停电后继续工作4-8小时。如果客户要求更长时间的后备电源,可以将几个同型号蓄电池并联充电使用,这样可以成倍地延长后备电源的放电时间。不过这样做会使得充电时间更长。一般一个蓄电池需要 10-24小时充满电源,如果并联充电就会要求更长的充电时间,不过这个也不用担心,因为客户一般都不会经常停电的。

规格:7AH 12V 蓄电池 该蓄电池为标准通用型UPS用蓄电池,建议在当地电子市场购买,品牌不限。尺寸:15*6.5*10 cm 接线方法:蓄电池正极(红色)接 专用门禁电源板 BAT +,蓄电池负极(黑色)接电源板 BAT - .可并联多个成倍延长停电保护时间。